Меня зовут Татьяна ко мне на ты!
Коротко о фабрике:
Компания «Дубодел» зарекомендовала себя как одна из
ведущих компаний по производству изделий из массива благодаря высокому качеству, надёжности и продуманному дизайну продукции.
Наши столы и стулья отличаются прочностью и устойчивостью, и вместе с этим изяществом и утончённостью. Мы сделали всё, чтобы обладатели нашей продукции могли достичь идеала в интерьере, ведь мы понимаем, насколько важными являются эти предметы мебели.

Новинки!

Новости:Собираем 6 выкуп. Появились новинки!Смотрите новые прайсы и каталог.
Сайт
Условия закупки:
1. Прошу учитывать, что СП - не магазин, учитывайте свои возможности прежде чем сделать заказ.Обдумайте его тщательно и когда будете на 100% уверены в заказе, тогда отправляйте заказ мне.
2. Орг - 15%.
3. Минималка 50 тыс(установила сама).
4.Доставка после выкупа по городу Ставрополю от 500 до 600 руб. в зависимости от объема(доставка до подъезда, подъема на этаж нет). Возможен самовывоз.
С регионами работаю так:заказ-заказ готов-оплата-отправка транспортной компанией.
Доставка из Ставрополя в другие регионы только ТК Байкал-Сервис(доставка до этой ТК бесплатна)За работу ТК ответственности не несу!!!Отправляю ТОЛЬКО В ОБРЕШЕТКЕи только со страховкой груза на полную сумму.
Стоимость грузоперевозки ТК зависит от объема и веса груза.Все вопросы с доставкой решаем по электронной почте.
5. Оплата за мебель мне на карту Сбербанка(по запросу в личку) - после моей 100% оплаты поставщику и после выкупа, но до Вашей доставки или самовывоза. Округляем в большую сторону.Если переводите через онлайн банк в комментарии ничего не пишем!Как отправлю вам заказ, сразу пишу вам номер отправления на почту.
6.Срок изготовления 14 рабочих дней.
7.С ЧС не работаю строго т.к. вношу предоплату!
8. Брак меняется в течение 14 дней.
9.Стулья полностью собраны, столы идут с собранной столешницей(раскладывающаяся) и ножки отдельно.
10.Заказ отправляем на почту тема: НИК-Столы и стулья Дубодел.
С указанием:
- Ф.И.О.
-ник на сп-товаров (пожалуйста, отпишитесь в теме, что отправили заказ)
- модель, цвет, размер(для столов).
-адрес доставки ,паспортные данные для отправки.
- Контактный телефон.
адрес почты
T-ANGEL11@yandex.ru
11.В теме пишем что заказ отправили. После того как отправили заказ- изменения не принимаю.
12.На фабрику с вопросами не звоним и не срываем закупку! В магазинах не упоминаем о СП! По всем возникающим Вас вопросам обращайтесь ко мне - по электронной почте или в личку,можно в вайтсап.
ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
Уважаемые участники закупки!
1. если Вы записались и я подтвердила закупку, вы не можете отказаться, т.к. я вношу оплату из своих денег.
2. мебель возврату не подлежит, исходя из Постановления Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 "...мебель (комплекты) входит в перечень товаров не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации..."
Цитата
ОТЗЫВЫ
Прикрепленные файлы
-
выкрасы.zip(718,43К)
Количество загрузок: 229 -
Обивка.zip(12МБ)
Количество загрузок: 210 -
Каталог 01.04.2018.pdf(4,83МБ)
Количество загрузок: 461 -
Прайс-лист ОПТ 01.09.2018 без НДС.xlsx(1,9МБ)
Количество загрузок: 536
Сообщение отредактировал T-ANGEL: 28 Май 2019 - 17:43
Причина редактирования был превышен допустимый размер текста