Рада приветствовать всех в своей закупке!
Собираем 21 выкуп.
Правила закупки:
Хочу предложить вам собрать уникальные, дизайнерские свитшоты! У этого производителя есть также платья, майки, если будут желающие выкуплю.Но самая привлекательная цена именно на свитшоты. Изготавливает их талантливая девушка, художница.Она переносит свои картины на ткань и так создаются эксклюзивные вещи!

1. Ссылка на сайт поставщика http://shop.chr***isdi***art.com/ . Девочки не забываем все ссылки шифровать звездочками.
2. Цены в системе
3. Орг % -15% ( для тех, кто будет пиарить темку орг 12%) за заказ от 5 штук орг 10%
4. Размерные ряды собирать не нужно! срок пошива 10-14 рабочих дней после стопа.
5. Заказы принимаются в системе!
Свои данные необходимо отправить мне на эл. почту Ula1977@Yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Exclusive
В письме:
ФИО, Адрес,Телефон, ссылка на профиль СП.
6. Работа с регионами
Девочки, учитывайте, что доставка будет производиться только почтой, так как я из региона. Стоимость доставки 250-300 руб. почтой России. Если нужна страховка, то цена доставки зависит от суммы оценки.
7. Оплата производиться на карту сбербанка после выкупа в течении 3 дней.
8. Все буду проверять на брак перед отправкой.Бывает пересорт по цвету иногда, редко. Тут я ответственности не несу. Модель одна ,расцветки с нюансами, поставщик путает,присылает с отличием от картинки,которую я даю.Может быть принт не так расположен как на фото в каталоге, это все шьется индивидуально.Я конечно подробно пишу все ваши пожелания по удлинению, укорачиванию,расположению принта, "лезу из кожи вон", но не все зависит от меня, поймите, что я посредник, я не отшиваю сама эти вещи.тем более,что мы берем оптом.Поймите - это риски совместной закупки.Если такое произошло, то делаю скидку на орг, но пристраиваете сами. По размерам тоже консультируемся до того как сделали заказ, я отвечу во всех подробностях.
9. Порядок проведения встреч и раздачи: Отправка почтой в течении недели, после того как товар прибудет ко мне. Учитывайте, что 14-21 дней- отшив, еще 7 дней доставка до меня. То есть , готовьтесь чуть чуть подождать.
Если вы не указываете с какой оценкой отправлять посылки, то по умолчанию ставлю без оценочной стоимости. За работу почты ответственность не несу.
Цитата
Внимание! Читайте все условия! Делайте заказ, только,если согласны со всеми пунктами. Так как закрыть ряды могу раньше объявленного стопа!
Пристрой 2 пост
Хвасты
Сообщение отредактировал Юля1977: 26 Август 2019 - 10:24